Живой
В горле ком
В душе по закоулкам бродит крик
И всё что остаётся в этот миг
Стремление дышать и видеть свет
Вот и всё
Он помнил лишь падение своё
С вершины что уходит в небо
Где до Него лишь руку протяни
Господи спаси
Силы собери
В кулак
И верь
Что всё не плохо так
Ведь ты
Ещё живой
Ещё живой
Ты
Ещё живой
Ещё живой
Силы собери
В кулак
И верь
Что всё не плохо так
Ведь ты
Ещё живой
Ещё живой
Ты
Ещё живой
Ещё живой
Пленник стен
Как в полной темноте найти тот путь
И где бы силы взять чтоб не свернуть
Душа его стучала камнем в грудь
Негоже здесь уснуть
Силы собери
В кулак
И верь
Что всё не плохо так
Ведь ты
Ещё живой
Ещё живой
Ты
Ещё живой
Ещё живой
Силы собери
В кулак
И верь
Что всё не плохо так
Ведь ты
Ещё живой
Ещё живой
Ты
Ещё живой
Ещё живой
С вершины небес
Срывается крик
Не поддавайся
Борись с желанием уйти
Вот и всё
Он помнил лишь падение своё
С вершины неба
Силы собери
В кулак
И верь
Что всё не плохо так
Ведь ты
Ещё живой
Ещё живой
Ты
Ещё живой
Ещё живой
Силы собери
В кулак
И верь
Что всё не плохо так
Ведь ты
Ещё живой
Ещё живой
Ты
Ещё живой
Ещё живой
Ведь ты ещё живой
Чтоб в полной темноте найти тот путь
Но где бы силы взять чтоб не свернуть
Но ты живой
Ещё живой
AlexZipman ©