Набор букв.
Уставшая от собственных мыслей,
Мой страх не даёт мне дышать.
Печаль, словно газ углекислый,
Внутри. От неё не убежать.
Иду по пустым тротуарам,
Пронзающий ветер мне дует в лицо.
Реальность давно уже стала кошмаром,
Зажата ей я как будто в кольцо.
Пронзит тишина оглушающим криком
Моё истощённое болью нутро.
Ты бесконечно мне говорил о Великом,
Скрывая изъяны в себе так хитрО.
Я верила. Хоть и с натяжкой.
Мечтала, надеялась и бесконечно ждала.
Вдыхала тебя затяг за затяжкой,
Сжигая себя в твоём мире дотла.
Зависла в потоке, остановилась.
Застыла как будто испуганный зверь.
Держала себя, но всё-таки сбилась.
И напрочь закрыла к себе в душу дверь.
Довольно. Теперь с меня хватит
Эмоций, надежд и доверчивых чувств.
Я падаю. Ты не подхватишь.
Твои обещания – набор букв.
08.04.2022