Как можно просто быть друзьями?

У тебя там давно уже своя жизнь...
У тебя там, наверное, новая дама...
С кем ты тусуешься на выходных?
Я вторую неделю одна по району гуляю...
Давай останемся друзьями?
Ха... Тебе легко так говорить...
Как можно просто быть друзьями?
Кто сердце резал на куски...
Как можно просто быть друзьями,
С кем раньше шла я хоть куда!...
Ведь боль на сердце, рвётся и терзает...
Из памяти стирая на всегда...