Больно.
Боль, отчаяние, тревога.
Одиночество, уныние, страх.
Тишина, нет диалога.
Растворяюсь, словно прах.
Слезы, грусть, нет утешения.
Крик и бегство от себя.
Ты не придаешь значения
Сообщениям от меня.
Ночь, бокал и сигарета.
Молчаливый телефон.
Я сгораю как комета,
Лишь в ушах звенящий звон.
Все планеты разлетелись,
Грудь – как чёрная дыра.
И глазах запечатлелась
Потускневшая искра.
Больно. До изнеможжения.
Больно. Аж до хрипоты.
В этой боли по течению
Я плыву, а надо бы грести.
22.03.3022