Сегодня за окном цвела сирень

Сегодня за окном цвела сирень.
 
Сидел ты в пабе, как тебе не лень?
 
Внезапно приплыла весна,
 
Прекрасна и нежна, как я.
 
Мы любим с тобой курить часами,
 
Чтобы никто нас не достал - мы убегаем.
 
Мы бежим на встречу лесу и пруду,
 
Помнишь, там мы впервые признались друг другу в любви...
 
Нас никто не достанет, пусть цветет сирень.
 
Ты ее мне нарвешь и принесешь в газете.
 
А где-то там - любови тихий день, 
 
И он нас добродушно, мирно встретит.