Москва

Я сбегу туда, где родилась.
Меня тянут ее воздух, просторы.
Все знают, предел, это не для этой столицы крах,
И те, кто живет там, все верят.
Мне так тесно еще не было, без высоток и башен
И друзья мне всегда говорили, что ждут.
Лишь те, кто не верит - столица покажет,
Как может тебя поддержать в Москве друг.
Бесконечно метро, скрывает лучи,
Бледность же в моде, а загар - далеки.
Спим мы, все, под одним одеялом,
А потом просыпаемся… 
Слишком рано, 
На рассвете. Москва - столица, мама,
Она мне поможет, когда я не верю.
Мы видели вино и сигареты,
Наркотики нам подавала она,
Но лишь те, кто узнал все секреты и где ты,
Она не отпустит уже никогда.
Мы знаем, как осень в окно к нам стучится,
Когда мы сидим в подъезде, одни.
Лишь листья влетают сквозь двери со свистом
И дарят нам летнего солнца лучи.
Москва нам покажет, как дышит народ,
Как потеют от спешки, работы.
Она никогда не покинет тебя,
Вот лишь бы набрать обороты...

Я была предана ей, она меня примет, мама,
успокойся, Москва меня не кинет.