Рассуждения о войне.

Рассуждения о войне.

Аудиозапись

Там, за чертой непониманья,
Идёт жестокая борьба.
Врата открыты, на свиданье
всех приглашает смерть. Война
 
Лишь только повод для призыва,
войти без очереди в ад.
Вина, кровавого разлива,
желает Дьявол... Во сто крат
 
Его вампирские запросы,
осилят нравственную суть.
И смерть покорно, на подносе
преподнесёт... Не ускользнуть
 
От силы пристального взгляда
ни власть имущим, ни рабам.
"Сбор урожая" зов (декада)
важнее дьявольских реклам.
 
Напьётся хищник "горькой" крови,
возобладает "сладкий" мир.
"Нас кормят на убой" - так, что ли?
Какого дьявола, Мессир?
 
Ефим Грубый