Новая роль

Тьма погладила всё что имела
Я растворюсь в безмолвной тишине
На голос твой, как на наркотик я подсела
И осталась с демонам наедине
 
Я не смогу продаться тьме
Она всегда была мне ненавистна
Тогда я преданна была самой чуме
Ведь я всегда была такой корыстной
 
Не будет ненависти…боли
Не будет даже тихих слов
Ведь нас давно похоронили в этой соли
Ведь на двоих достаточно моих грехов
 
Я помню те цветы, О…красные цветы
Ты в волосы их заплетала
Не описать словами красоты
Я даже словно не дышала
 
С тобой я не надеюсь на победу
И нет страны, в которой можно скрыться
За мной ведь смерть идёт по следу
Тебе я так и не смогла открыться
 
А дальше будет только тьма
Не будет она строгой, я клянусь
Но вскоре в мир прийдёт зима
И я спиной к тебе не повернусь
 
После тебя пустила в вены тьму и масло
Надежда таит словно первый снег
И никогда им не смешаться
И никогда тебе я не прощу тебе побег
 
С тобой я чувствую себя живой
И запах твой я смешиваю с болью
Я просто хочу чувствовать себя собой
Ты наконец-то стала этой ролью