Проклятая

Что будит тебя словно змей?
Не будильник, что так ненавидишь
Что ты видишь в той тьме?
Когда так обрывисто дышишь
 
Что заставляет тебя улыбаться?
А что заставляет верить в судьбу?
Кто научил никогда не сдаваться?
Не превращая слёзы во тьму
 
Ты же не плачешь как эти другие
Какую от жизни потеряла деталь?
Что заставляет тебя жить в этом мире?
Когда от реальности осталась лишь сталь
 
Снимая с себя всю жёсткую ткань одежды
Ты чувствуешь себя совершенно пустой
Но ты никогда не откроешь им души
В страхе оказаться совершенно ногой
 
По ночам они все просто куклы
Чтоб ты страстно снимала стресс
В тебе ведь давно дотлели угли
Когда ты закончишь этот процесс?
 
Одна в этом мире, ты борешься
Забывая душевные муки
Но от реальности никогда не скроешься
Так ты не затушишь те звуки
 
Демоны кричат в твоей голове
Я слышу их будто бы наяву
Но ты выиграешь в этой войне
А потом растворишься в пьяном бреду
 
Не становись врагом для своих
Не отвергай тех, кто поможет
Ведь утони ты в ласках чужих
Спасти тебя уже никто не сможет