Твой мир

Научимся прощать, а не прощаться.
Научимся словами говорить.
Ведь тьма сырая вынудит расстаться,
Ведь тьма могилы не позволит жить.
 
И капли красные ты назовёшь началом,
Уста столетние заставишь замолчать.
Улыбку нежную ты назовёшь оскалом,
Глухонемых заставишь закричать.
 
И в мире тьмы ты станешь королевой
И подданные дань тебе несут.
Не избежать им праведного гнева!
Пусть семьи и детей своих спасут.
 
Придумаем с тобой наш личный ад.
Не будет в нём законов, будут страхи.
Мы разбросаем звезды наугад
И разожжем их в мира прахе.
 
Всех жадных мы заставим поделиться,
Прикажем ненасытным голодать,
Ленивых мы принудим потрудиться,
Лгунов заставим правду излагать.
 
Всех гордых мы поставим на колени,
Завистникам мы выколим глаза.
А глупых подтолкнем считать ступени.
Пусть попадёт в изменников гроза.
 
Ты будешь в этом мире королевой,
Ты будешь править миром наугад.
Тебя назвали грешники проклятой девой.
Грядет не новый мир - это твой личный ад