Испод

Испод
Суета воняет потом,
Отбивает аппетит
К жизни! Исчезает оптом
Быстро дней моих петит
В бестолковой суматохе,
И спокойствия часы,
Верно, при Царе Горохе
Были только! Нюх лисы
Мне не выдан при рожденье,
И хитрить не знаю как,
Высказав своё сужденье,
Снова попаду впросак!
Озабочусь я бездельем,
Жизнь пустив на самотёк,
С неизменным вдохновеньем
Заплюю весь потолок!