Семья - счастливая судьба!

Свела судьба сердца случайно?
Случайно создалась семья?
Сыграли свадьбу специально?
Страданья... Слёзные слова?..
 
Семья - союз сердечный, страстный,
Сплетенье судеб, сладкий сон...
Сулит судьба спасенье, счастье -
Союз супружеский силён!
 
Судьба стрелой соединяет...
Стезя семейная светла -
Супругов стук сердец сближает!
Семья - счастливая судьба!