Когда я встретила тебя

Когда я встретила тебя
Я научилась снова жить
Поверила в твою любовь
Я научилась говорить.
Испытывать, дарить тепло
Взлетать с тобою в небо высоко
Какое счастье - быть любимой
Что свыше мне познать дано.
Твои глаза - рождают мысли
Твои ладони - будят грех
В тебе хочу я раствориться
К тебе всегда лечу во тьме.
И все преграды по плечу
И невозможное возможно
Как ты - меня не ждал никто
С тобой всегда и все мне «можно».
Когда я встретила тебя
На небе засияли звёзды
Настал тот миг, тот час серьёзный
Когда тебя я встретила...Я снова ожила.
 
31.03.22