Прости

Прости
За тихим шелестом апрельского дождя
Я очень тихо повторяю имя,
Все потому что рядом нет тебя,
Все потому что я открыла спину.
 
Тоской холодною укрыта темнота,
И чай холодный не дымится в кружке.
На мёртвом сердце тлеет пустота,
Мои слова - холодное оружие.
 
Избиты пальцы тысячами слов,
Не сказанных в безлунное свидание,
Ты был так юн, мы начали с основ,
Нас грели наши общие мечтания.
 
Ты где-то там, убитый,  но живой,
Глядишь на стену в сумерках весенних.
Прости за то, что больше не с тобой
И за отсутствие признаний откровенных.