А мы летим влюблёнными Шагала...

Забыть, похоронить тревоги дня,
Купать под солнцем красного коня,
Любить тебя под синей гладью неба.
Пить при луне игристое вино,
Смотреть в окно на звёздное панно,
Глотая счастье с каждой крошкой хлеба.
 
Держать в объятьях и не отпускать,
Всласть целовать любимые уста
До одури, до чёртиков, до дрожи..
И вместе плыть по Млечному Пути,
Не ведая, что ждёт нас впереди,
И веря в то, что сбудется. Быть может…
 
Кругом цветут сады. Весна идёт…
Нас жизнь бросает в свой круговорот.
А мы летим влюблёнными Шагала…
Под нами крыши и дома в дыму.
Там голуби пронзают стаей тьму
Над кромкою рассвета в красках алых.