Снова ночь ....
******
Снова ночь за бокалом вина,
Говори о любви мне подробно,
Ты же видишь, как я голодна,
Ну а ты говоришь,
бесподобна ...
************
Губы трогают кромку стекла,
И тихонько, глоток за глотком,
Ты же чувствуешь, страсть потекла,
За прекрасным алеющим
ртом ...
*********
Заблестели глаза ядом слёз,
Грудь вздымается тихо, невинно,
Нежный локон скользящих волос,
И минута,
а как же ты длинна ...
*********
Очень нежно касаясь руки,
Обнимаю её ладонью,
И в глазах уже точно круги,
Приближают ту ночь,
воронью ...
*********
И вот он, поцелуй той любви,
Осторожно погасим свечу,
Что же милый, зови, зови,
Я к тебе через ночь
прилечу ....
*********
(авторское)
ga-lucia *
Музыкальное сопровождение : Esthetic education - Leave us alone