К духу!

О, мой бессмертный, вечный Дух!
Ты - мой маяк, моя обитель,
Мой самый радостный приют,
Моих исканий - победитель!
 
Мой нескончаемый Исток
Любви и радости небесной,
Неувядаемый цветок
Благоухающий, чудесный!
 
С тобою мы всегда ОДНО,
Средь дел мирских творим едино,
И даже, опустясь на дно,
В тебе и Боге - моя сила!
 
И не страшны мне сотни бед
И тьмы коварной ухищренья,
Когда в тебе одном ответ
На все вопросы и сомненья!
 
Когда к тебе я возвращусь,
Окончив на земле скитанья,
Как из колодца я напьюсь
Живой воды Любви сиянья!