РОЗЫ

РОЗЫ
Темно-красного бархата нежность
Я касаюсь губами любя.
И роса в лепестках безмятежно
Отраженьем одарит меня!

Обожаньем наполнится сердце,
Затрепещет в лучах красоты!
Запоет многозвучием терций,
Не заметив шипов остроты!

Как люблю эти дивные розы!
Аромата пьянящего плен
Растворяет влюбленные слезы,
Получая улыбку взамен!