ВОВСЕ СБРЕНДИЛА ЗИМА
Вовсе сбрендила зима,
Вновь пришла непрошено,
Как подбитая змея
С взглядом отмороженным.
Тянет времечко своё,
Из всех сил старается,
В тёмном небе вороньё
В крике надрывается.
Как-то муторно душе
За мглу тускло-снежную,
Встретить бы весну уже
Солнечную, нежную.