Послушай
Послушай, а мы не одни.
Послушай, горели огни.
Послушай, однажды уйду.
Послушай… сыграем в аду.
Послушай, как молкнет рассвет.
Послушай, я крикну совет.
Послушай, убей свою страсть.
Послушай, не дай мне пропасть.
Послушай, мы выход найдём.
Послушай, вот так вот живём.
Послушай… ты слышишь? Приди.
Сюда. И навеки уйди.