Немного оптимизма Сонет

In god we trust *) . Такой девиз у янки .
На самом деле , всё , увы , не так .
И никакие дивные приманки
Не скроют ужасающий бардак ,
 
Который процветает давно в штатах ,
С чем спорить никакого смысла нет .
Во всём у них Россия виновата ,
Хотя на самом деле это - бред !
 
Им наши недры не дают покоя ,
А Украина - для отвода глаз .
Но никогда мерзавцам не позволим
По- наглому спокойно грабить нас !
 
И , право , нету смысла сомневаться ,
Что с ними мы сумеем разобраться
 
*) На Бога уповаем ( англ .) - надпись на долларовых купюрах .