Светлой памяти В.В. Жириновского Сонет

Хороший человек покинул нас .
Тяжёлая болезнь его скосила .
Талантливый политик без прикрас !
А в убеждениях - большая сила .
 
Умело их отстаивал всегда .
Что говорить ? Когда большие знанья ,
Такое можно сделать без труда .
Вот почему - всеобщее признанье !
 
Разносторонним был его талант .
Поэтому в вопросах самых разных
Являл себя как истинный гигант ,
О чём конечно помнят все прекрасно .
 
Великий патриот родной страны ,
Что забывать конечно не должны !