Две шарманки

Почему я не испанка,
Итальянка на крайняк?
Под гитару иль шарманку
Беды были б мне ништяк
 
Пожалейте россиянку!
Ведь её программы" гвоздь" -
Плакать под дождя шарманку,
И любви ждать "на авось".