Людской порок.
Будучи оглушеным звуком мира всего
Остынешь ты от забот людских
И востанет вид перед ликом твоим
Дабы вославить имя лживое твое
Погрязший во лжи милостливой
Желания затуманят разум твой
Большего не можешь ты просить
Лишь большего обмана желал ты
Пробудив звериный голод ты познал
Как сладки надежды в мрачный пик
Больше утопая разум твой кричал в тени
Желая большего чем людские грехи.
В памяти твоей востали лишь тени тех
Признавшие бред. что оставить тебя тут.
Лишь контроль желали оставить в тебе
Не в силах бороться ты в демона взмолил.
Пустые взгляды окружат тебя на суде.
Так сыграй в последний раз же~
Те моменты что в душе всплывут!
(Но закован ты уже здесь моралью.)
Останутся на вечно тут. в божем суде...