Я хочу...

Я хочу...
я хочу быть твоим баристой
приносить тебе кофе в постель
укрывать тебя пледом пушистым
когда за окном завоет метель
я хочу быть твоим мануалом
европейским, тайским, плевать
чтобы, скинув на пол одеяло
усталость с тебя снимать
я хочу стать вином игристым
чтобы ты от меня захмелела
очень ласковым, чуть ершистым
чтобы ты от меня ошалела