Холостой

Холостой
я сегодня в трусах Calvin Klein
под убитой в дрова джинсой
и в прикольной тишотке Armani
притворяюсь, что я холостой
я гуляю один по проспекту
оставляя следы своих шуз
а за мною, прилично одеты
увиваются несколько муз
я с загадочной полуулыбкой
они просто задорно смеясь
я затарюсь вяленой рыбкой
пива выпьем мы веселясь
а затем на случайном флэте
буду долго читать им стихи
хорошо холостым на Свете,
да и прочие тож неплохи́