"Пишу и следом рву страницы..." (07.04.2022)

"Пишу и следом рву страницы..." (07.04.2022)
Пишу и следом рву страницы
Боль по текущим временам...
Из всех людей - лишь единицы
При встрече - правда рады нам
 
Людские мысли словно птицы
Что впереди минут летят
Из всех из них - лишь единицы
Обнять нас искренно хотят
 
Всё тот же крест - ночами снится
Душа трясётся во плоти
Из всех людей - лишь единицы
Спешат на помощь к нам прийти
 
День ото дня - тесней больницы
А кто уснул - лежат в гробах
Из всех людей - лишь единицы
Не забывают нас в мольбах
 
Лишь в головах у нас - границы
Но свет всё чаще душит мгла
Из всех людей - лишь единицы
Дают - хоть пол глотка тепла
 
Хоть все мы - пленники темницы
И от грехов - все души в швах
Из всех людей - лишь единицы
Прощают нас не на словах
 
Все люди - братья и сестрицы
Повсюду столько добрых глаз
Только из них - лишь единицы
По нам скучают,любят нас
 
Хотел бы в том я усомниться…
Но чувств других мне не видать
Из всех людей - лишь единицы
Нас на том свете будут ждать…