"Встречаю солнце по утру..." (06.04.2022)
Встречаю солнце по утру
Луч света на ладонь беру
Вдыхаю свежих сил прибой
А жизнь течёт - сама собой…
Гляжу на мир сквозь пыль стекла
Хочу,чтоб осень обняла
Цвет неба блещет голубой
А жизнь течёт - сама собой…
Спешу донесть хоть горсть добра
И разогнать тревог ветра
С печалью вновь вступаю в бой
А жизнь течёт - сама собой…
Брожу по тропам и листам
Ищу тепло и тут и там...
С жильцами спорю и судьбой
А жизнь течёт - сама собой…
День провожаю,ночь ловлю
И тех,кого Бог дал - люблю
Вновь отхожу ко сну с мольбой
А жизнь течёт - сама собой...