Затянулась пауза между нами

Затянулась пауза между нами,
А сказать бы, фраз аж полон рот.
Но вгрызается молчание зубами,
Тащит за собой в водоворот.
 
Комом в горле моё слово застревает.
Кошка на душе когтем скребёт.
Думала с другими только так бывает,
А меня оно уж как не будь минёт.
 
Разговор у нас не получился,
Как всегда вдвоём с тобой мы прАвы.
Из обид комок вдруг накатился
И у каждого свои есть нравы.
31.03.2022.