Салам

Салам
О, аллилуйя вам, детям Аллаха,
ведь добр Коран, но почему тогда
залита красным на базаре плаха,
и под хиджабом вся в слезах вдова.
 
Салам алейкум, братья во Христе
а также вам, Христовы сёстры
пусть не распят пока я на кресте
но ощущения не меньше остры.
 
А жизнь мимо лентой пёстрой,
стучится в дверь какая-то карга,
и каждый день, как в океане остров,
опять один, кругом шумит тайга.