Эгрегор

Эгрегор
в экстазе огня мировой революции
отринь навсегда вкус буржуазного виски
вливаясь в эгрегор рабочей эволюции
не наливай в стакан болгарской плиски
лишь пролетарская водка, товарищ
с луком и салом, поможет понять марксизм
и пусть в закуске завелся опарыш
ты не поддайся троцкистской харизме
слейся ментально с трудящейся массой
нужды пойми обычных рабочих
стоящих в кассе за малой зарплатой
в едином порыве до водки охочих