Скрипит вращаясь, судеб колесо...

Скрипит вращаясь, судеб колесо,
Душа то ввысь...то утопает в бездне,
А я хочу забыть твоё лицо...
Избавится от грёз, как от болезни!
Забыть...Простить...Обиду отпустить,
Судьбы ускорить сонное вращение,
И снова с поворотом...воспарить,
Презрев и скрипы колеса,
И ужас чёрной бездны!