Что ты ждёшь от икон?

Что ты ждёшь от Икон?
Славу...здоровье...лесть?
Что можно потратить, прожить,
Сладко и долго есть?
Ты получил уже всё,
Что в Душе твоей есть,
То, что вложил в неё Бог,
Достоинство...Родину...Честь...