Ой, себя лечила, травы заварила!

Ой...себя лечила!
Травы заварила,
Васильком с ромашкой,
И стихом со сказкой,
Быль и небыль, прозой,
И полынью с розой,
Афоризмов ведрышко,
Мандрагоры зернышко.
Пошептала над котлом,
Обмахнула подолом,
Всё слегка взболтала,
В угол поплевала...
Искупалася в котле...
Улетела на метле...
 
А вернулась лишь к утру!
Разогнала грусть-тоску...