Живётся мне

Живётся мне
Живётся мне, где красота и тайна,
где небеса поэзией расцвечены,
в любой стране, где кущи обитаемы,
в любой душе, открытой мне навстречу.
 
Меня ты встретишь там, где больше хочется,
где подпевают сердцу птицы ранние,
где шоколадно, ладно, ярко, солнечно…
Ну как такой Поэт - и без охраны Я?
 
Художник – Яна Фефелова