Грусть по дороге (на мотив песни «Sodade» Cesaria Evora)

Аудиозапись

Нет мостов, только камень дорог.
Нет мостов, только камень дорог,
просто камень дорожный.
Ветра стон, путник в скалах продрог.
Верит он песням шалых ветров,
что тебе всех дороже.
 
Sodade, sodade, sodade -
это грусть по дороге.
Когда поймешь, когда,
кто тебе всех дороже.
 
Разве можно любовь променять,
разве можно любовь променять,
я всё помню, всё помню.
Если сложишь вдруг про меня,
песню сложишь, мой друг, про меня,
ты тихонечко спой мне.
 
Sodade, sodade, sodade -
это грусть по дороге.
Когда поймешь, когда,
кто тебе всех дороже.