Белфи...

Белфи...
Когда такой вдруг раскардаш,
Мой любопытен карандаш...
Когда я вижу Кардашьян...        
Курю лишь нервно свой кальян.
 
Скажу Коляну громко...Глянь,
С такою попой, вот же, дрянь,
С кого захочет сдёрнет дань...
Ведь каждый жадно тянет длань.
 
Округлости такой коль грань,
Застрянет в горле Ё ведь брань...
С такою попой если лань,
Я ей бы вдул и, даже, в срань!
 
Я б ХоаКИМом Муриетой...
Конечно б стал...при всём при этом,
С такою формой...долой диету...
Составлю содержанья смету!