Фьорды. Часть 9. И кто-то играет в нас...

18+
 
 
Ведь шахматные же пешки. И кто-то играет в нас.©
Марина Цветаева. Поэма конца.
 
 
Мне тебя не хватает.
Твоих рук.
Твоих губ.
Твоего члена.
 
Набираю и стираю.
В который раз.
Не нужно третьему читать всё это. Не нужно. Не сейчас.
 
Включаю Рахманинова. Остров мёртвых.
Есть что-то психоделическое в этой музыке.
 
Начинаю метаться, как в бреду, повторяя - Это страшный сон, это страшный сон, это страшный сон.
 
Читала вчера статью в интернете - Как увести мужчину из семьи?
Общие рекомендации - вкусно готовить и как можно больше секса.
Бред какой-то...
Мужики - что животные, которые, только и делают что жрут и трахаются?
А поговорить?
 
Готовлю я так себе.
А секса в наших отношениях всегда было выше крыши.
Мы были одержимы сексом.
Мы всё перепробовали.
 
Он любил брать меня сонной.
Я просыпалась от его жадных рук, скользящих по внутренней стороне моих бедер, исследующих каждую клеточку моего тела.
Мы трахались, пили вино и снова трахались.
Как одержимые.
Третий был ненасытен.
 
Хотя...
Что-то в моём поведении начало пугать его.
Я вдруг, ни с того, ни с сего, к месту и ни к месту начинала цитировать Ницше - Идёшь к женщине, бери с собой плётку.
 
Просила, ударить меня, в самый ответственный момент, за несколько секунд до оргазма.
Я становилась на колени и жадно слизывала капельки спермы с его члена.
 
Однажды я встретила молодого парня. Его звали Костя, но он любил когда его называли Кост.
Он был молодым, дерзким.
Всё, как я люблю.
Он делал умопомрачительный куни.
 
Ведь шахматные же пешки.
И кто-то играет в нас.