Фьорды. Часть 8. Они всегда возвращаются...

18+
 
Наше утлое судёнышко стремительно неслось на скалы, а я кричала что-то бессвязное в трубку.
 
- Так не расстаются. Слышишь. Так не расстаются. Ты должен мне сказать что не любишь меня,не хочешь меня. Лично. При встрече.
Глядя в мои бирюзовые глаза.
 
 
За четыре года этого безумия, я и не думала, что моим единственным желанием будет, чтобы третий стал первым.
И единственным.
 
Что я приложу для этого все усилия.
И всё впустую.
 
Я затягиваюсь сигаретой и рассказываю ей, как он называл меня в постели.
Наташенька. Наташулечка.
Как он ласкал мои соски.
 
Как же так - спрашиваю я её.
Он всегда был рядом когда мне было плохо, мчался ко мне по первому зову.
А прошлым летом, когда у меня загорелась плита, он спас мне жизнь.
А зачем?
Зачем мне эта жизнь. Без него.
Не хочу я жить без него.
 
 
Она усмехается.
 
- Ну, а чего ты хотела?
Они всегда возвращаются к женам.
Трахают они сучек.
А живут с женами.
С нелюбимыми женами.