Ретро

Ретро
сомкни уста, младая дева
ненужных слов не говори
и эту чушь, что ты напела
рукой невинною сотри
смахни с ланит остатки пудры
стряхни с персей одежды шёлк
и пусть завидуют лахудры
тебе явился сексуальный волк
вирджиния ушла бесследно
в румянце запоздалого стыда
и ты раскинулась прелестно
на берегу господского пруда́