Прогулка облока..

Прогулка облока..
А в лужах весенних, между прочим, небо отражается! Ясно!!!
***
Я видел верю облока.
Почти у ног моих летают
И я по ним хожу бывает
Дорогой чистой с далека
Когда идёт Весенний дождь
Он первый ранний и столь нужен
И я иду себе, по лужам
Совсем не замечая.. дрожь
И пусть тепло лишь только к маю
Но почему-то столь легки
Мои шаги когда гулчю
По лужам в небе вопреки..
Нарушив вновь закон природы
И пусть мне не дано летать
Но в этом миге сей Свободы
Есть радость высоту.. Познать!!!