Мне больно без кожи..

Хватаю рукой ускользающий свет
И чувствую меркнет сознание
В том мире, где жил я меня уже нет
Осталась лишь тень прозябания
Мне больно без кожи и нерв оголён
Ведь рухнул закон Мироздания
Чекистской химерой народ опьянён
Сам пишет доносы с признанием
Командуют люди чья совесть больна
Их ждёт трибунал с раздеванием
А мне раскорячилось слово - война
Смогу ль я пройти испытание?
Я чувствую запах где мясо горит
Под пляски шамана с камланием
Крылатой ракетой ...как метеорит
...В Тунгуской тайге ожидание..