Вы кричали нам...

Вы мягко спали и сладко жрали.
Ваш народ вас поил и кормил,
А когда вы свободу просрали.
Оказалось народ ваш - дебил.
 
И кричали они, что мы быдло,
Что прошёл мимо нас прогресс.
Слушать ложь эту мне не обидно.
Не хочу разводить политес...
 
Знаю я, что продали вы совесть.
...Наплевать вам на свой народ.
Слишком горькая эта повесть,
Где страной управляет сброд...