Аргумент

Аргумент
в жизни он был не слишком удачлив
но генитально бесспорно талантлив
и крепко зажав аргумент в руке
без стука утром входил к тебе
его принимала без крика и стонов
и долго курила потом на балконе
мейкап, одеваться, на службу пора
и ждать что придет, завтра, с утра