Странная ночь

Странная ночь
Был Он, она, луна и тайна
Наедене жила где ночь..
Их встреча мир..
Всё не случайна
Судьба гнала их жизни прочь
От тех незначемых событий
Лишь к тем с кем нити столь близки
И промысел.. Пути.. Легки
Сердца он вел их для соиться
К той странной точке,
Где небесный.. Дождь
Из звёзд что в высоте сияют
Молчал,
Когда они, гуляют
И знал где правда, а что лож
И остров в небе, лишь для них..
Отдан.
И пусть все скажут, не бывает
Но вот они о том не знают.
Их мир в основе первоздан
И дерево, добра и зла
С плодами сор в люби признаний
Меж ними многое сполна
Воздала в грёзах, ожиданий
И в эту ночь,
Там только им, решать
Какой им плод вкусить и слица
И только мысли словно птицы
Событья могут, предсказать...
А Горизонт, он так далёк
К нему совсем не прикоснуться
И только утра благогдать..
Ответы даст.. Когда, проснутся
****
И пусть всё это, был лишь странный, Сон..
Но он для тех, кто.. Искренне...
Влюблён.!!!!))))