"Ты приходишь ко мне каждый день..." (06.04.2022)

"Ты приходишь ко мне каждый день..." (06.04.2022)
Ты приходишь ко мне каждый день
По сердечному зову спешишь
И нарядами скромно шуршишь
За собою неся свою тень
 
Светит солнце иль хмуро вокруг
Льётся дождь или падает снег
Не замедлит душа твоя бег
Чтоб скорее прервать час разлук
 
Ночь бессонную выгнав с трудом
Ты идёшь по течению дорог
Только делаешь шаг на порог -
Наполняется светом весь дом!
 
Вижу блеск твоих ясных очей
И становится сердцу тепло
Боже,как мне с тобой повезло…
Ты спасаешь меня без врачей
 
Ты крадёшь у меня грусть с тоской
Без которых - мне легче дышать
Нежно за руку любишь держать
Чтоб внутри ощущал я покой
 
Даже,если скажу что-то вскользь
Это в памяти ты сохранишь
Ты в ошибках меня не винишь
Будто - ты меня видишь насквозь
 
Мы умеем - на пару молчать
И так шумно смеяться вдвоём
Друг от друга мы не устаём
А вот мир - может нас огорчать…
 
Но когда спать ложусь я в ночи
Размышляя о прожитом дне
Жду,что ты приснишься во сне
Ведь объятья и там горячи…
 
Слышу стук каблука об ступень
И спешу - ключ в замке повернуть
Чтоб к губам твоим нежным прильнуть
Ты приходишь ко мне каждый день...