"В краю мечты,что от меня далёко..." (06.04.2022)

"В краю мечты,что от меня далёко..." (06.04.2022)
В краю мечты,что от меня далёко
Сегодня ночью я гулял во сне...
Не позабыть минут тех чудных мне
Они отныне - в сердце и на строках
 
Там: с высоты - невидимое око
За мною наблюдало в той тиши
Касалось взглядом трепетной души
И было мне совсем не одиноко
 
Там: позабыл я как печаль жестока
Смог отмахнуться от тревожных дум
Шёл без оглядки,знал куда иду
В том месте побывать хотел до срока
 
И ветер дул в лицо,но без упрёка
Что я - тюльпанов скромный нёс букет
Струился небывало тёплый свет
И верещала с дерева сорока
 
Я у креста - читал стихи пророка
Что сердцем свою родину любил!
И слёзы счастья там я обронил
Был на могиле Александра Блока!