Ах любовь моя, Ах любовь твоя..

Аудиозапись

Текст чуток откорректирован
будет расхождение с исполнением
Ах любовь моя, Ах любовь твоя..
Цветет любовный треугольником жизни той..
С восточных берегов до западных краев…
Мчится время с запада на восток…
В ночной прохладе в темноте дорог
ой да ой
Свет любви Свет любви
Горит яркой искоркой мечты
Ведь он всегда со мной
Где тают звездные мосты
мосты любви
У нас так расцветают
Что даже в них обретают надежды
И что я вам пою эту песню пою
Что счастье свое по миру раздаю
С нежными словами
С нежными объятиями
С крепкими поцелуями
В объятиях нежной любви
В нежности той я тону
В красоте мечты любви
Обнимаю я свою красу любви
Я обнимаю целую и милую с нею я...
В той любви, в той любви
В рассвете сил витаю
И в той красоте любви летаю
Во цвету своей любви жизнь обретаю
Я в небесах ее красотой в нем живу
И я летаю словно птица в раю
С окрыленною мечтою
В облаках небосвода таю...
Ой да ой
Вот рассвет родной
Всю ночь в ласки любви витали
Мы с тобой еще не спали
Всю ночь миловались
Всю ночь с тобой в любви ласки играли
Что сбылись наши мечты с тобою,
Рассветом жизни в любви любовались
В той ласки с нежностью ведь пылали…
Ибо мы были друг другу так блески…
По течению реки в чувствах той любви
По морям рекам мы по плыли
В далекие те не сбыточные края своей любви
У нашего восхода мечты загоралось заря
Где были мы с тобою там лишь я и ты...
Крылатой птицей у зари восхода
Мы на миг разлетелись лишь до восхода…
Ибо встретимся в мечте любви снова…