В песчаном краю -Экспромты

Аудиозапись

В отражение любви
Сердцем заполоненные мечты…
Уносишь ты с собою
В тихом волнистом берегу…
В песчаном том краю
Ты словно там в раю…
Жизней той насладишься
Меж тем летят облака…
Над высотою
Голубых небес на земле…
А меж нами- (2 раза)
Будут нежные слова,
О любви, о любви…
Что там будут исполнены те мечты
В судьбе, давно с небес сошедших …
С высоты тех звезд небесных…
Нам открылись они
Ибо сошлись пути…
Жизненные мечты идей
Уносит свет души моей
В тот родимой дом, земли родной…
Где мы с тобой -(2 раза)
В любви светом озаренной
Жизней той заведенной…
Мечтаем о той любви
Света и огня
В краске светлого дня
Для себя для тебя
Я открыл свет пути
А ты мне показала красоту
Той вечной любви
Переполненной чашей любви
Мы с тобой в радости любви
Плывем по течению реки судьбы…
Лишь в любви- (2 раза)
Цветут в садах цветы…
С радостью мечты
Где плывут наши потомки
Будущих поколений на земле…