Ты будешь жить

Шагнул навстречу неизведанному счастью,
Но оступился,покатился в пропасть.
Ты из колоды вынул карту черной масти,
Открылась пасть, переломилась лопасть.

Твоя душа ушла к другому богу,
И не вернулась, там осталась где-то.
Ты точно знал, они тебе помогут-
Адреналин и поцелуй "Беретты".

И над тобой во всю смеялись птицы,
И камнем вниз, в твое прицелясь темя,
 Но в желтом воздухе психической больницы
В который раз остановилось время.

Ты будешь жить.